My job is to build your website so that it is functional and user friendly but at the same time attractive. He de confesarme. Este vino es, sin ambages, una de mis debilidades. Y bien sabéis que en esta vida uno va acumulando flaquezas —lo digo sin rubor—, mas esta, nacida de nuestras propias manos, ocupa un sitial privilegiado en mi corazón desde el instante mismo de su alumbramiento. El número trece… ¡Ah, el trece! Tan vilipendiado y malquerido, huido de los salones de tantos hoteles del orbe. Aunque hay quienes, con espíritu alegre y moderno, lo tienen por símbolo de la ventura —y no faltan los que lo llevan grabado en la piel—. En nuestro caso, no hubo mística alguna, sino más bien un traspiés de cálculo. El vino debía reposar doce meses, pero he aquí que fueron trece. Y como decía mi buena abuela: “Hijo, todo ocurre por algo”. Así lo creemos también nosotros. Sin aquel caprichoso mes de abril, este vino sería otro. ¿Casualidad? ¿Destino? Creed lo que gustéis. Sedoso en boca, con reminiscencias de madera joven y ese je ne sais quoi que no lo hace ni mejor ni peor que ningún otro, sino —y esto lo digo sin temor— único entre iguales. P.D.: Lo bueno —si así puede llamarse— es que aún nos queda algo de este elixir. Lo malo… es que gusta tanto, que no habrá mucho por mucho tiempo. VIÑAS De parcela, 100% tempranillo, con edad comprendida entre los 100 años. CRIANZA 13 meses en barrica de roble francés, 24 meses en botella. VISUAL Cereza intenso, capa alta, muy glicérico. GUSTO Una viva expresión del terruño, carnoso, con cuerpo y una larga persistencia. NARIZ Aromas de fruta madura, toques balsámicos, mineral, sotobosque, chocolates y especias dulces. I currently work at Liquid. I create brand identities, digital experiences, and print materials that communicate clearly. My job is to build your website so that it is functional and user friendly but at the same time attractive. He de confesarme. Este vino es, sin ambages, una de mis debilidades. Y bien sabéis que en esta vida uno va acumulando flaquezas —lo digo sin rubor—, mas esta, nacida de nuestras propias manos, ocupa un sitial privilegiado en mi corazón desde el instante mismo de su alumbramiento. El número trece… ¡Ah, el trece! Tan vilipendiado y malquerido, huido de los salones de tantos hoteles del orbe. Aunque hay quienes, con espíritu alegre y moderno, lo tienen por símbolo de la ventura —y no faltan los que lo llevan grabado en la piel—. En nuestro caso, no hubo mística alguna, sino más bien un traspiés de cálculo. El vino debía reposar doce meses, pero he aquí que fueron trece. Y como decía mi buena abuela: “Hijo, todo ocurre por algo”. Así lo creemos también nosotros. Sin aquel caprichoso mes de abril, este vino sería otro. ¿Casualidad? ¿Destino? Creed lo que gustéis. Sedoso en boca, con reminiscencias de madera joven y ese je ne sais quoi que no lo hace ni mejor ni peor que ningún otro, sino —y esto lo digo sin temor— único entre iguales. P.D.: Lo bueno —si así puede llamarse— es que aún nos queda algo de este elixir. Lo malo… es que gusta tanto, que no habrá mucho por mucho tiempo. VIÑAS De parcela, 100% tempranillo, con edad comprendida entre los 100 años. CRIANZA 13 meses en barrica de roble francés, 24 meses en botella. VISUAL Cereza intenso, capa alta, muy glicérico. GUSTO Una viva expresión del terruño, carnoso, con cuerpo y una larga persistencia. NARIZ Aromas de fruta madura, toques balsámicos, mineral, sotobosque, chocolates y especias dulces. 256-Bit Payment Credit Cards Pay less! The build-up of plastic waste on our planet is a matter red all of us. So, next time you feel better Subscribe and get 20% off your first furniture shop Subscribe and get 20% off your first furniture shop Subscribe and get 20% off your first furniture shop Subscribe and get 20% off your first furniture shop Subscribe and get 20% off your first furniture shop The build-up of plastic waste on our planet is a matter of real concern for all of us. So, next time you feel like grabbing a bottle of spring water from some far-away and exotic well, don’t. Instead, bottle your own water using the durable bottle. The planet and your conscience will thank you. To help stem the flow of plastic into the ocean, we have committed to eliminating single-use plastic from th product range and food outlets by 2020. The build-up of plastic waste on our planet is a matter of real concern for all of us. So, next time you feel like grabbing a bottle of spring water from some far-away and exotic. Instead, bottle your own water using the durable bottle. The planet and your conscience will thank you. Any global brand you need, at your fingertips. Oficinas Varios
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Valquemao 13 meses en barrica
Este tinto… tiene un no sé qué. No os sabría decir. No quiero saberlo siquiera. Tal vez sean los veinticuatro meses que pasó afilando el alma en botella, o tal vez no. Lo cierto es que me obsesiona descubrir, en cada sorbo, ese esquivo secreto que se oculta entre los taninos. Precio: 21,78 €
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El precio original era: 20,00 €.18,00 €El precio actual es: 18,00 €. IVA Añadir al carrito
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